QUANDO LA VOGLIA DI PRIMAVERA INCOMBE.
☂️Nonostante il maltempo di questa settimana la natura intorno si sta risvegliando dall'inverno.
🌳 Gli alberi sono in fiore, le piante si colorano di verde acceso e i prati si riempiono di dolce nettare accogliendo le piccole api.
🌸Insomma nell'aria incomincia a sentirsi odore di primavera.
☝🏻E così ispirata da questa splendida stagione ieri a pranzo ho deciso di preparare qualcosa che la richiami.
👉🏻Vi presento le mie ROSELLINE di primavera. 👈🏻
🌹 Boccioli di pasta sfoglia ripieni di formaggio spalmabile all'origano con petali di zucchine e barbabietola rossa.
👩🍳👨🍳 Per la ricetta:
📌Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 2 barbabietole rosse di quelle già cotte
- 1 confezione di formaggio spalmabile (io ho usato quello senza lattosio)
- origano fresco o anche secco q.b.
- olio, pepe e sale q.b.
🥣 Per il procedimento basta guardare i video sottostanti 📹.
⚠️Unica accortezza le zucchine vanno solo sbollentate, ossia cotte 3 minuti non di più.
⭕️ Inoltre per dare la stessa forma ai petali ho usato per le barbabietole rosse un taglia pasta tondo in modo da avere tutte le fette uguali alle zucchine.
📌 Infine ho unito in una ciotola il formaggio con l'origano, il pepe e l'olio prima di spalmarlo sulle strisce di pasta sfoglia, volendo voi potete prima spalmare il formaggio e poi aggiungerci sopra l'origano, il pepe e l'olio.
🥰 Che dire oltre ad essere buoni sono anche profumatissimi.
BUONA DOMENICA A TUTTI!!!