RICETTA DEI MUFFIN PASTIERA

RICETTA DEI MUFFIN PASTIERA

Ingredienti:
  • Utilizzare il Ripieno della Pastiera (la ricetta della pastiera e quindi del ripieno la trovate alla pagina PASTIERA del mio sito)
  • Aggiungere 60g circa di farina 00 in base alla quantità del ripieno
  • Mezza bustina di lievito per dolci 
  • Eventualmente del latte q.b.
Preparazione:


  1. Unire al ripieno della pastiera la farina e il lievito setacciati;
  2. Amalgamare delicatamente con una spatola di silicone...se l'impasto è troppo liquido aggiungere dell'altra farina o in caso contrario aggiungere un po' di latte in modo da ottenere un impasto morbido e fluido;
  3. Prendete dei pirottini per muffin e versate poco per volta, con l'aiuto di un cucchiaio da gelato, il composto;
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa fino a quando non raggiungono una bella doratura in superficie. 
Note: Se scuotendo la grata dove sono i pirottini vedete che non si muovono allora ancora non sono pronti.