RICETTA DEI MUFFIN PASTIERA
Ingredienti:
- Utilizzare il Ripieno della Pastiera (la ricetta della pastiera e quindi del ripieno la trovate alla pagina PASTIERA del mio sito)
- Aggiungere 60g circa di farina 00 in base alla quantità del ripieno
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Eventualmente del latte q.b.
- Unire al ripieno della pastiera la farina e il lievito setacciati;
- Amalgamare delicatamente con una spatola di silicone...se l'impasto è troppo liquido aggiungere dell'altra farina o in caso contrario aggiungere un po' di latte in modo da ottenere un impasto morbido e fluido;
- Prendete dei pirottini per muffin e versate poco per volta, con l'aiuto di un cucchiaio da gelato, il composto;
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa fino a quando non raggiungono una bella doratura in superficie.
Note: Se scuotendo la grata dove sono i pirottini vedete che non si muovono allora ancora non sono pronti.