RICETTA PANINETTI allo yogurt con gocce di cioccolato
Ingredienti (per circa 6 pezzi):
- 125g di yogurt bianco (greco o senza lattosio a vostro piacere)
- 125g di farina integrale (usare il vasetto dello yogurt)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di miele
- Gocce di cioccolato fondente q.b.
- Olio di semi q.b. e a piacere se l’impasto dovesse essere troppo duro
- Zucchero a velo q.b. per la copertura finale
Preparazione:
- Unire lo yogurt, la farina, il bicarbonato, il miele e le gocce di cioccolato in una ciotola.
- Con una spatola di silicone amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non troppo duro. Se dovesse essere così aggiungere un cucchiaio di olio di semi.
- Formare delle palline di piccole dimensioni e disponetele su una teglia con sopra della carta da forno.
- In fine infornate a 180° per 15 minuti circa.
- Non appena hanno raggiunto una perfetta doratura toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
- Serviteli con dello zucchero a velo.