RICETTA PANINETTI allo yogurt con gocce di cioccolato

RICETTA PANINETTI allo yogurt con gocce di cioccolato








Ingredienti (per circa 6 pezzi):

  • 125g di yogurt bianco (greco o senza lattosio a vostro piacere)
  • 125g di farina integrale (usare il vasetto dello yogurt)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di miele
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.
  • Olio di semi q.b. e a piacere se l’impasto dovesse essere troppo duro
  • Zucchero a velo q.b. per la copertura finale

Preparazione:
  1. Unire lo yogurt, la farina, il bicarbonato, il miele e le gocce di cioccolato in una ciotola.
  2. Con una spatola di silicone amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non troppo duro. Se dovesse essere così aggiungere un cucchiaio di olio di semi.
  3. Formare delle palline di piccole dimensioni e disponetele su una teglia con sopra della carta da forno.
  4. In fine infornate a 180° per 15 minuti circa.
  5. Non appena hanno raggiunto una perfetta doratura toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
  6. Serviteli con dello zucchero a velo.