UN ANTIPASTO NATALIZIO SFIZIOSO E FACILE DA PREPARARE
🎄 Mancano, finalmente, pochissimi giorni a Natale, dalle finestre dei condomini ormai si vedono solamente grandi alberi super addobbati e balconi illuminati da lucine rosse e bianche.
🎅 In casa si respira quell'aria di magia e di attesa con la piccola di casa che canticchia canzoncine imparate a scuola per la recita di Natale.
🥰 E così vista l'atmosfera che mi circonda per la cena di questa sera mi sono lasciata ispirare.
🥚In frigo, dato che, le uova e il parmigiano non mancano mai e gli spinaci sono un contorno sempre presente nel freezer perché Bea ne mangia a volontà, ho deciso di preparare dei soffici sufflè.
👉🏻 Vi presento i miei PANDORINI NATALIZI.👈🏻
💡Un'idea sfiziosa da presentare come antipasto per il pranzo di Natale.
🍽 Buona cena a tutti!!!
👩🍳👨🍳 Ingredienti
- 250g di spinaci (congelati)
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte di soia senza zucchero
- 50g di parmigiano
- 100g di speck tagliato a fette spesse
- Sale, pepe e pan grattato q.b.
- Sugo q.b.
- 1 spicchio di aglio.
- Prendere gli spinaci e scongelarli.
- Una volta fatto strizzarli bene e metterli in un frullatore, aggiungere le uova, il latte, il parmigiano.
- Aggiungere lo speck e amalgamare con un cucchiaio.
- Oleare e cospargere di pan grattato i pirottini o la teglia a forma di mini pandori.
- Versare il composto e posizionare i pirottini o la teglia dentro un'altra teglia più grande con un dito di acqua.
- Cucinare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti o fino a quando con la prova stecchino il sufflè diventa asciutto dentro.
- Una volta cotti lasciare raffreddare prima di togliere dalle forme e nel frattempo cucinare un pó di sugo con l'aglio.
- Impiattare e servire.