QUANDO L'AVVICINARSI DELLA PASQUA ISPIRA LA COLAZIONE.

⏰️ Sappiamo tutti che il pasto più importante della giornata è al mattino quando ci svegliamo. 

🕊 Così oggi per preparare la colazione mi sono fatta ispirare dalla festività che sta per arrivare.

👉🏻 Vi presento i miei RABBIT TOAST. 👈🏻

RABBIT TOAST - French Toast a forma di coniglio, accompagnati da una squisita macedonia di fragole

RABBIT TOAST - French Toast a forma di coniglio, accompagnati da una squisita macedonia di fragole

RABBIT TOAST - French Toast a forma di coniglio, accompagnati da una squisita macedonia di fragole








🐰 I famosi e buonissimi French Toast a forma di coniglio, accompagnati da una squisita macedonia di fragole 🍓

👩‍🍳👨‍🍳 Per la ricetta

📌 Ingredienti per 3 persone:

  • 9 fette di pancarré integrale o pan brioche 
  • cannella in polvere q.b.
  • 1 uovo
  • 50g di latte
  • un pizzico si sale 
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • burro q.b.
  • quantità di fragole con zucchero e limone - come se non ci fosse un domani - a vostra scelta dato che piacciono a tutti grandi e piccini.

🥣 Per il procedimento potete leggere di seguito o vedere il video:

  1. Sbattere l'uovo con la cannella, latte, sale e zucchero.
  2. Tagliare con il taglia biscotti a forma di coniglio le fette di pancarré o pan brioche.
  3. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente
  4. Prendete i conigli di pancarré e "inzuppateli" (ma non teneteli troppo) con l'impasto dell'uovo
  5. Fateli rosolare nella padella 3 minuti per lato.
  6. Impiattate con la macedonia e BUONA COLAZIONE!!!!