QUANDO L'AVVICINARSI DELLA PASQUA ISPIRA LA COLAZIONE.
⏰️ Sappiamo tutti che il pasto più importante della giornata è al mattino quando ci svegliamo.
🕊 Così oggi per preparare la colazione mi sono fatta ispirare dalla festività che sta per arrivare.
👉🏻 Vi presento i miei RABBIT TOAST. 👈🏻
🐰 I famosi e buonissimi French Toast a forma di coniglio, accompagnati da una squisita macedonia di fragole 🍓
👩🍳👨🍳 Per la ricetta
📌 Ingredienti per 3 persone:
- 9 fette di pancarré integrale o pan brioche
- cannella in polvere q.b.
- 1 uovo
- 50g di latte
- un pizzico si sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- burro q.b.
- quantità di fragole con zucchero e limone - come se non ci fosse un domani - a vostra scelta dato che piacciono a tutti grandi e piccini.
🥣 Per il procedimento potete leggere di seguito o vedere il video:
- Sbattere l'uovo con la cannella, latte, sale e zucchero.
- Tagliare con il taglia biscotti a forma di coniglio le fette di pancarré o pan brioche.
- Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente
- Prendete i conigli di pancarré e "inzuppateli" (ma non teneteli troppo) con l'impasto dell'uovo
- Fateli rosolare nella padella 3 minuti per lato.
- Impiattate con la macedonia e BUONA COLAZIONE!!!!