Quando i piccoli chef crescono.

👧 Quando i piccoli chef crescono.

🐣 Per questa domenica di Pasqua ho voluto che la protagonista in cucina fosse lei Beatrice.

🤹‍♂️ È importante per me che anche lei sperimenti e si diverti tra i fornelli di casa.

📌 Così con un rotolo di pasta frolla sottile che avevo in frigo, formine e zuccherini in tema pasquale la mia piccolina ha creato.

👉🏻 Vi presento i suoi BEA'S EASTER COOKIES!!! 👈🏻

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

🍀 E con questo post AUGURO A TUTTI VOI UNA SERENA, MANGERECCIA e GIOIOSA PASQUA.

🥳 Che le vostre papille gustative festeggino alla grande!!!!

👩‍🍳👨‍🍳 Per la ricetta

📌 Ingredienti:

  • Pasta frolla sottile 
  • Zuccherini di Pasqua 
  • Taglia biscotti con formine di Pasqua 

🥣 Per il procedimento vedere i video seguenti: