Quando i piccoli chef crescono.

πŸ‘§ Quando i piccoli chef crescono.

🐣 Per questa domenica di Pasqua ho voluto che la protagonista in cucina fosse lei Beatrice.

🀹‍♂️ È importante per me che anche lei sperimenti e si diverti tra i fornelli di casa.

πŸ“Œ CosΓ¬ con un rotolo di pasta frolla sottile che avevo in frigo, formine e zuccherini in tema pasquale la mia piccolina ha creato.

πŸ‘‰πŸ» Vi presento i suoi BEA'S EASTER COOKIES!!! πŸ‘ˆπŸ»

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

BEA'S EASTER COOKIES - biscotti di pasta frolla sottile di varie forme pasquali ricoperti di tanti zuccherini

πŸ€ E con questo post AUGURO A TUTTI VOI UNA SERENA, MANGERECCIA e GIOIOSA PASQUA.

πŸ₯³ Che le vostre papille gustative festeggino alla grande!!!!

πŸ‘©‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳 Per la ricetta

πŸ“Œ Ingredienti:

  • Pasta frolla sottile 
  • Zuccherini di Pasqua 
  • Taglia biscotti con formine di Pasqua 

πŸ₯£ Per il procedimento vedere i video seguenti: