PER UN APERITIVO PRONTO IN 5 MINUTI

👨‍👩‍👦 Questo weekend è stato veramente intenso, tutto rivolto alla piccola di casa: tra il bioparco e il museo, due giornate immersi in ambienti selvaggi e creativi.

🌸 Così per concludere questa domenica "in bellezza" mi sono fatta ispirare dall'atmosfera artistica di questa mattina e dalla natura di ieri.

👉🏻 Vi presento i miei FIORELLINI DI CAMPO 👈🏻

FIORI DI CAMPO - Fiori di pasta sfoglia ripieni di pesto ai pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.

FIORI DI CAMPO - Fiori di pasta sfoglia ripieni di pesto ai pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.

FIORI DI CAMPO - Fiori di pasta sfoglia ripieni di pesto ai pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.

✳️ Fiori di pasta sfoglia ripieni al pesto di pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.

👩‍🍳👨‍🍳 È semplicissimo prepararli e sono pronti in poco tempo.

📌 Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia; 
  • 1 confezione già pronta di pesto di pomodori secchi e pistacchi (potete usare anche il pesto di basilico); 
  • circa 3 olive di Gaeta.
🥣 Procedimento
  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia;
  2. Spalmare il pesto di pomodori secchi;
  3. Arrotolare la pasta sfoglia in modo da creare un rotolo "bello stretto";
  4. Tagliare il rotolino di pasta sfoglia in 5 parti uguali;
  5. Ogni parte andrà intaccata ossia tagliata nuovamente in 5 parti uguali ma senza arrivare in fondo da far staccare i pezzettini, così facendo si potranno creare dei fiorellini girando su se stessi le piccole parti ottenute.
  6. Tagliare a metà l'olivo e posizionarla al centro del fiore;
  7. Mettere in forno preriscaldato a 189°C per 10 minuti;
  8. Servire tiepidi.


FIORI DI CAMPO - Fiori di pasta sfoglia ripieni di pesto ai pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.