PER UN APERITIVO PRONTO IN 5 MINUTI
👨👩👦 Questo weekend è stato veramente intenso, tutto rivolto alla piccola di casa: tra il bioparco e il museo, due giornate immersi in ambienti selvaggi e creativi.
🌸 Così per concludere questa domenica "in bellezza" mi sono fatta ispirare dall'atmosfera artistica di questa mattina e dalla natura di ieri.
👉🏻 Vi presento i miei FIORELLINI DI CAMPO 👈🏻
✳️ Fiori di pasta sfoglia ripieni al pesto di pomodori secchi e pistacchi, guarniti da una corposa oliva di Gaeta.
👩🍳👨🍳 È semplicissimo prepararli e sono pronti in poco tempo.
📌 Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia;
- 1 confezione già pronta di pesto di pomodori secchi e pistacchi (potete usare anche il pesto di basilico);
- circa 3 olive di Gaeta.
🥣 Procedimento
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia;
- Spalmare il pesto di pomodori secchi;
- Arrotolare la pasta sfoglia in modo da creare un rotolo "bello stretto";
- Tagliare il rotolino di pasta sfoglia in 5 parti uguali;
- Ogni parte andrà intaccata ossia tagliata nuovamente in 5 parti uguali ma senza arrivare in fondo da far staccare i pezzettini, così facendo si potranno creare dei fiorellini girando su se stessi le piccole parti ottenute.
- Tagliare a metà l'olivo e posizionarla al centro del fiore;
- Mettere in forno preriscaldato a 189°C per 10 minuti;
- Servire tiepidi.