COME PREPARARE VELOCEMENTE UN PRANZO SFIZIOSO.
π«A chi di voi piacciono i peperoni?
π Io li adoro, sono i miei preferiti.
π€€ Pensate che quando vado al mercato - o anche al supermercato - mi basta sentire il loro odore da farmi venire l'acquolina in bocca.
π€ Cosi visto che nel mio frigorifero non mancano mai ho pensato di preparare per il pranzo di questa domenica qualcosa di veloce e sfizioso che esalti il loro sapore.
ππ» Vi presento la mia PEPERENELLA.ππ»
π₯ Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.
☝π»Che ne pensate, vi piace?
π BUONA DOMENICA A TUTTI!!!
π©π³π¨π³ Per la ricetta
π Ingredienti
- 1 confezione di pasta fillo
 - 2 peperoni rossi e gialli lunghi
 - 1 confezione di feta greca
 - 1 uovo
 - 2 spicchi di aglio
 - 1 cucchiaio di salsa di soia.
 - Latte q.b.
 - Sale, pepe e olio.
 
- Lavare e tagliare per lungo i peperoni.
 - Schiacciare i due spicchi di aglio.
 - Mettere nella padella l'aglio, i peperoni, olio, sale e un cucchiaio di salsa di soia.
 - Cucinare per 10 minuti circa a fuoco medio (fino a quando la loro consistenza rimane leggermente croccante)
 - Una volta che i peperoni sono cotti lasciare raffreddare.
 - Successivamente dalla confezione di pasta fillo, prendere due fogli e arricciateli ponendoli nella teglia - precedentemente oleata - in modo circolare.
 - Tra una piega e l'altra di pasta fillo disponete i peperoni per la loro lunghezza.
 - Tagliare a fettine la feta greca e diponetela alcune fette tra la pasta fillo e i peperoni e il resto sbriciolatela sopra la torta.
 - In una ciotola sbattete l'uovo con il latte, sale e pepe. (Se volete che la consistenza della torta salata sia piΓΉ morbida aggiungere 2 uova e 1 bicchiere di latte).
 - Versare sopra la torta, un goccio di olio e mettere in forno pre-riscaldato a 180° C per 15 minuti.
 - Fate raffreddare ma non troppo in tavola deve essere portata leggermente calda.
 






