COME PREPARARE VELOCEMENTE UN PRANZO SFIZIOSO.

🫑A chi di voi piacciono i peperoni? 

😍 Io li adoro, sono i miei preferiti. 

🤤 Pensate che quando vado al mercato - o anche al supermercato - mi basta sentire il loro odore da farmi venire l'acquolina in bocca.

🤔 Cosi visto che nel mio frigorifero non mancano mai ho pensato di preparare per il pranzo di questa domenica qualcosa di veloce e sfizioso che esalti il loro sapore.

👉🏻 Vi presento la mia PEPERENELLA.👈🏻

PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

🍥 Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

☝🏻Che ne pensate, vi piace?

📌 BUONA DOMENICA A TUTTI!!!

👩‍🍳👨‍🍳 Per la ricetta

📌 Ingredienti

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 2 peperoni rossi e gialli lunghi
  • 1 confezione di feta greca
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia.
  • Latte q.b.
  • Sale, pepe e olio.
🥣 Per il procedimento leggere e vedere il video
  1. Lavare e tagliare per lungo i peperoni.
  2. Schiacciare i due spicchi di aglio.
  3. Mettere nella padella l'aglio, i peperoni, olio, sale e un cucchiaio di salsa di soia.
  4. Cucinare per 10 minuti circa a fuoco medio (fino a quando la loro consistenza rimane leggermente croccante)
  5. Una volta che i peperoni sono cotti lasciare raffreddare.
  6. Successivamente dalla confezione di pasta fillo, prendere due fogli e arricciateli ponendoli nella teglia - precedentemente oleata - in modo circolare.
  7. Tra una piega e l'altra di pasta fillo disponete i peperoni per la loro lunghezza.
  8. Tagliare a fettine la feta greca e diponetela alcune fette tra la pasta fillo e i peperoni e il resto sbriciolatela sopra la torta.
  9. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte, sale e pepe. (Se volete che la consistenza della torta salata sia più morbida aggiungere 2 uova e 1 bicchiere di latte).
  10. Versare sopra la torta, un goccio di olio e mettere in forno pre-riscaldato a 180° C per 15 minuti.
  11. Fate raffreddare ma non troppo in tavola deve essere portata leggermente calda.








INTERNO DELLA PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.

INTERNO DELLA PEPERENELLA - Una torta salata a base di pasta fillo con peperoni e feta greca disposti in modo da formare una girella.