SE NON SAI COME DIRLO PROVA A FARLO e anche facilmente
🗣 Se non sai come dirlo prova a farlo!
👀 Non è sempre facile dire "GRAZIE" alle persone che amiamo.
🥰 Grazie per esserci, per amarci nonostante i nostri difetti e pregi, per sostenerci...insomma grazie per come ci fanno sentire!
☝🏻E così, approfittando di questo San Valentino ormai alle porte, "brindo alla vita"...o meglio...dico Grazie a tutte le persone che mi circondano.
🤗 E come l'ho faccio?
👉🏻 Semplicemente con questo mio CUORE di pasta fillo. 👈🏻
🥠 Croccanti fagottini ripieni di feta greca e prezzemolo...con contorno di pomodorini e olive di Gaeta.
👩🍳👨🍳 Per la ricetta (bastano solo tre ingredienti!):
📌Il cuore:
- 1 conf. di pasta fillo;
- 40g di burro fuso;
- 1 conf. feta;
- prezzemolo q.b.;
- Olio e pepe.
📌 Il centro:
- pomodori datterino;
- olive nere della mia amata Gaeta;
🥣 Per il procedimento (consultate anche i video che ho condiviso qui di seguito 📹)
- 🧈 Ricordatevi solo di spennellare ogni foglio di pasta fillo con il burro fuso e unite due fogli alla volta.
- Su ogni coppia di fogli unita dal burro, con l'aiuto di un cucchiaio, mettete 3/4 palline di ripieno (feta e prezzemolo) distanti l'uno dall'altro - in modo da ottenere 3/4 fagottini di pasta fillo - e poi chiudete come mostrato nel video.
- 🍅Infine lavate e tagliate i pomodori, conditeli in una ciotola con olio e sale, aggiungendo le olive denocciolate.
- Una volta sistemati i fagottini di pasta fillo a forma di cuore al centro adagiate i pomodorini al suo interno.
- ❤️Il cuore è pronto per essere cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
💝 Insomma una cenetta fatta con il CUORE facile e veloce.