UNA PUMPKIN SOUP GOLOSA E VELOCE
🎃 Quando vi rimane della zucca, come è successo a me dalle mie Pumpkin Tart dell'ultima volta, il modo migliore per recuperarla è farne dell'ottima zuppa.
🍲 Ma non una di quelle semplici, una ricca, profumata e soprattutto gustosa.
🥕 Così per la cena di ieri sera ho preso i pezzi della zucca ci ho aggiunto delle carote, una mela rossa, noci, paprika affumicata e rosmarino e ho ottenuto uno di quei piatti da leccarsi i baffi.
👉🏻 Vi presento la mia PUMPKIN SOUP GOLOSA 👈🏻
🥄 Una corposa vellutata di zucca e carote profumata e speziata.
👨🍳👩🍳 Ingredienti
- Zucca
 - 3 Carote
 - 1 Mela rossa
 - 1 testa di aglio
 - ⅕ cipolla bianca
 - 1 cucchiaino di paprika affumicata
 - 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
 - Una manciata di noci
 - Olio e sale q.b
 - Timo q.b.
 - 500ml di brodo vegetale
 
🥣 Procedimento
- Tagliare la zucca e versare in una ciotola
 - Pelare e tagliare le carote e aggiungerle alla zucca.
 - Tagliare la mela rossa, precedentemente lavata, con tutta la buccia e aggiungerla alla zucca e carote.
 - Condire il contenuto della ciotola con olio, sale, paprika affumicata e rosmarino in polvere.
 - Tagliare la parte superiore della testa di aglio, sbucciare la metà della cipolla e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
 - Aggiungere infine la zucca con le carote e le mele condite.
 - Cuocere in forno, precedentemente riscaldato a 180°C, per 20 minuti.
 - Mentre si raffredda la zucca e il resto della placca da forno, riscaldare il brodo vegetale.
 - Prendere il tutto e metterlo in un frullatore, nel mio caso il bimby ma si può usare un minipimer, e frullare per 10 minuti.
 - Portare a tavola e buon appetito.
 - Aggiungere dei crostini di pane rende la zuppa ancora più buona!!!
 









