UNA PUMPKIN SOUP GOLOSA E VELOCE

🎃 Quando vi rimane della zucca, come è successo a me dalle mie Pumpkin Tart dell'ultima volta, il modo migliore per recuperarla è farne dell'ottima zuppa. 

🍲 Ma non una di quelle semplici, una ricca, profumata e soprattutto gustosa.

🥕 Così per la cena di ieri sera ho preso i pezzi della zucca ci ho aggiunto delle carote, una mela rossa, noci, paprika affumicata e rosmarino e ho ottenuto uno di quei piatti da leccarsi i baffi.

👉🏻 Vi presento la mia PUMPKIN SOUP GOLOSA 👈🏻

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

🥄 Una corposa vellutata di zucca e carote profumata e speziata.

👨‍🍳👩‍🍳 Ingredienti 

  • Zucca
  • 3 Carote
  • 1 Mela rossa
  • 1 testa di aglio
  • ⅕ cipolla bianca 
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata 
  • 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
  • Una manciata di noci
  • Olio e sale q.b
  • Timo q.b.
  • 500ml di brodo vegetale 

🥣 Procedimento

  1. Tagliare la zucca e versare in una ciotola
  2. Pelare e tagliare le carote e aggiungerle alla zucca.
  3. Tagliare la mela rossa, precedentemente lavata, con tutta la buccia e aggiungerla alla zucca e carote.
  4. Condire il contenuto della ciotola con olio, sale, paprika affumicata e rosmarino in polvere.
  5. Tagliare la parte superiore della testa di aglio, sbucciare la metà della cipolla e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
  6. Aggiungere infine la zucca con le carote e le mele condite.
  7. Cuocere in forno, precedentemente riscaldato a 180°C, per 20 minuti.
  8. Mentre si raffredda la zucca e il resto della placca da forno, riscaldare il brodo vegetale.
  9. Prendere il tutto e metterlo in un frullatore, nel mio caso il bimby ma si può usare un minipimer, e frullare per 10 minuti.
  10. Portare a tavola e buon appetito.
  11. Aggiungere dei crostini di pane rende la zuppa ancora più buona!!!






RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.

RICETTA PUMPKIN SOUP GOLOSA - corposa vellutata di zucca e carote con mela, noci, paprika affumicata, rosmarino, aglio e cipolla.