UNA PUMPKIN SOUP GOLOSA E VELOCE
🎃 Quando vi rimane della zucca, come è successo a me dalle mie Pumpkin Tart dell'ultima volta, il modo migliore per recuperarla è farne dell'ottima zuppa.
🍲 Ma non una di quelle semplici, una ricca, profumata e soprattutto gustosa.
🥕 Così per la cena di ieri sera ho preso i pezzi della zucca ci ho aggiunto delle carote, una mela rossa, noci, paprika affumicata e rosmarino e ho ottenuto uno di quei piatti da leccarsi i baffi.
👉🏻 Vi presento la mia PUMPKIN SOUP GOLOSA 👈🏻
🥄 Una corposa vellutata di zucca e carote profumata e speziata.
👨🍳👩🍳 Ingredienti
- Zucca
- 3 Carote
- 1 Mela rossa
- 1 testa di aglio
- ⅕ cipolla bianca
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
- Una manciata di noci
- Olio e sale q.b
- Timo q.b.
- 500ml di brodo vegetale
🥣 Procedimento
- Tagliare la zucca e versare in una ciotola
- Pelare e tagliare le carote e aggiungerle alla zucca.
- Tagliare la mela rossa, precedentemente lavata, con tutta la buccia e aggiungerla alla zucca e carote.
- Condire il contenuto della ciotola con olio, sale, paprika affumicata e rosmarino in polvere.
- Tagliare la parte superiore della testa di aglio, sbucciare la metà della cipolla e posizionarli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
- Aggiungere infine la zucca con le carote e le mele condite.
- Cuocere in forno, precedentemente riscaldato a 180°C, per 20 minuti.
- Mentre si raffredda la zucca e il resto della placca da forno, riscaldare il brodo vegetale.
- Prendere il tutto e metterlo in un frullatore, nel mio caso il bimby ma si può usare un minipimer, e frullare per 10 minuti.
- Portare a tavola e buon appetito.
- Aggiungere dei crostini di pane rende la zuppa ancora più buona!!!