ZUCCHERO E CANNELLA ED OGNI COSA È BELLA!!!

💡 Quando nella dispensa hai stecche di cannella che ti ispirano!!!

🤔 Questa mattina mi sono ricordata che avevo comprato, qualche giorno fa, delle stecche di cannella dal droghiere sotto casa.

☝️ Così dopo essere andata a comprare un rotolo di pasta sfoglia al supermercato ho polverizzato la cannella con l'aiuto del mio fedele Bimby.

📌 Un po' di burro, latte, qualche cucchiaio di zucchero e il gioco è fatto!!!

👉 Vi presento questi gustosi e profumati CORNETTINI ALLA CANNELLA. 👈

CORNETTINI ALLA CANNELLA - rotolini di pasta frolla alla cannella

CORNETTINI ALLA CANNELLA - rotolini di pasta frolla alla cannella

👩‍🍳👨‍🍳 Per la ricetta

📌 Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rotondo;
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere;
  • 2 cucchiai di burro sciolto;
  • 5 cucchiai colmi di zucchero.

🥣 Procedimento:

  1. Amalgamare la cannella allo zucchero e al burro in una ciotola per formare una specie di crema. 
  2. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e distribuire la crema all'interno. 
  3. Dividere a spicchi la sfoglia e formare dei piccoli cornetti arrotolando le singole fette dalla punta fino al bordo. 
  4. Spennellare sui cornetti un po' di latte, riporre su una teglia ricoperta da carta da forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.  

 Il profumo che rimane in casa è talmente buono che già sto pensando a cosa cucinare la prossima volta