ZUCCHERO E CANNELLA ED OGNI COSA È BELLA!!!
💡 Quando nella dispensa hai stecche di cannella che ti ispirano!!!
🤔 Questa mattina mi sono ricordata che avevo comprato, qualche giorno fa, delle stecche di cannella dal droghiere sotto casa.
☝️ Così dopo essere andata a comprare un rotolo di pasta sfoglia al supermercato ho polverizzato la cannella con l'aiuto del mio fedele Bimby.
📌 Un po' di burro, latte, qualche cucchiaio di zucchero e il gioco è fatto!!!
👉 Vi presento questi gustosi e profumati CORNETTINI ALLA CANNELLA. 👈
👩🍳👨🍳 Per la ricetta
📌 Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rotondo;
- 2 cucchiaini di cannella in polvere;
- 2 cucchiai di burro sciolto;
- 5 cucchiai colmi di zucchero.
🥣 Procedimento:
- Amalgamare la cannella allo zucchero e al burro in una ciotola per formare una specie di crema.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e distribuire la crema all'interno.
- Dividere a spicchi la sfoglia e formare dei piccoli cornetti arrotolando le singole fette dalla punta fino al bordo.
- Spennellare sui cornetti un po' di latte, riporre su una teglia ricoperta da carta da forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Il profumo che rimane in casa è talmente buono che già sto pensando a cosa cucinare la prossima volta