QUANDO L'ODORE DI CANNELLA TI ISPIRA A PREPARARE QUALCOSA DI SFIZIOSO!!!!
🤤 Ieri pomeriggio mi sono ricordata dei cornetti alla cannella del weekend scorso e di quel buonissimo profumo che si era propagato per tutta casa.
📌 La mia mente, quindi, ha incominciato a fantasticare: nel frigorifero ho sempre un rotolo di pasta sfoglia e delle mele rosse!!!
😋 Così con un po' di latte, qualche cucchiaio di zucchero di canna e della cannella il risultato è stato sorprendente!!!
👉 Vi presento le mie CIAMMELA alla CANNELLA. 👈
🍩 Delle ciambelle di mela ricoperte di pasta sfoglia al sapore di cannella. 🍎
BUONA DOMENICA POMERIGGIO
👩🍳👨🍳 Per la ricetta
📌 Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 1 mela rossa;
- 2 cucchiaini di cannella in polvere;
- 4 cucchiai di zucchero di canna;
🥣 Procedimento:
- Unire la cannella allo zucchero in un piatto.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a strisce.
- Sbucciare la mela, tagliarla a fette e con l'aiuto di un coltello o con una punta di ferro per la sac à poche creare dei buchi al centro delle fette in modo da dargli una forma simile alla ciambella.
- Avvolgere le ciambelle di mela con le strisce di pasta sfoglia facendole passare per il buco;
- Spennellarle con un po' di latte;
- Riporle su una teglia ricoperta da carta da forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.