QUANDO L'ODORE DI CANNELLA TI ISPIRA A PREPARARE QUALCOSA DI SFIZIOSO!!!!

🤤 Ieri pomeriggio mi sono ricordata dei cornetti alla cannella del weekend scorso e di quel buonissimo profumo che si era propagato per tutta casa.

📌 La mia mente, quindi, ha incominciato a fantasticare: nel frigorifero ho sempre un rotolo di pasta sfoglia e delle mele rosse!!! 

😋 Così con un po' di latte, qualche cucchiaio di zucchero di canna e della cannella il risultato è stato sorprendente!!! 

👉 Vi presento le mie CIAMMELA alla CANNELLA. 👈

CIAMMELA alla CANNELLA - mele ricoperte di pasta frolla, cannella e zucchero

CIAMMELA alla CANNELLA - mele ricoperte di pasta frolla, cannella e zucchero

CIAMMELA alla CANNELLA - mele ricoperte di pasta frolla, cannella e zucchero

🍩 Delle ciambelle di mela ricoperte di pasta sfoglia al sapore di cannella. 🍎

BUONA DOMENICA POMERIGGIO

👩‍🍳👨‍🍳 Per la ricetta

📌 Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 1 mela rossa;
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere;
  • 4 cucchiai di zucchero di canna;

🥣 Procedimento:

  1. Unire la cannella allo zucchero in un piatto. 
  2. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a strisce. 
  3. Sbucciare la mela, tagliarla a fette e con l'aiuto di un coltello o con una punta di ferro per la sac à poche creare dei buchi al centro delle fette in modo da dargli una forma simile alla ciambella.
  4. Avvolgere le ciambelle di mela con le strisce di pasta sfoglia facendole passare per il buco;
  5. Spennellarle con un po' di latte;
  6. Riporle su una teglia ricoperta da carta da forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.