QUANDO DECIDI DI PORTARE IL TOCCO DELLA NATURA NEI PIATTI!!!!
ππΌββοΈπ¨ Un sabato pieno di cose da fare - tra commissioni e spese varie - che mi tengono occupata tutta la mattinata.
ποΈ Al rientro a casa stanca e anche un po' affamata mi pongo la domanda: cosa preparo per pranzo??
π Apro il frigorifero per prendere qualche salume e formaggi che tengo sempre per momenti di emergenza ed ecco L'ILLUMINAZIONE!!!
π Nel ripiano piΓΉ alto avevo lasciato una base per focaccia - di quelle da stendere e mettere in forno - comprata qualche giorno fa.
π©βπ³ CosΓ¬ la prendo e insieme a della verdura cruda, agli odori del mercato e con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cornice mi sono divertita a creare facendomi ispirare da questa magnifica calda giornata di primavera!
ππ» Vi presento il mio TRITTICO FLOREALE.ππ»
π‘ Un'idea carina e creativa per portare a tavola una focaccia diversa dal solito.
π©βπ³π¨βπ³ Per la ricetta
π Ingredienti:
- 1 base per focaccia;
- 1 taglia pasta con forme che vi piacciono;
- 2/3 pomodorini rossi e gialli;
- prezzemolo q.b.,
- 1 cipolla rossa piccola,
- olive nere di Gaeta q.b.
π₯£ Per il procedimento:
- Divertitevi a "dipingere" quello che volete sopra i piccoli quadretti.
βπ» BUON DIVERTIMENTO!!!!