VUOI UTILIZZARE LA CREMA PASTICCERA IN MODO ALTERNATIVO?
⭕ State preparando a casa il vostro dolce preferito a base di crema e vi accorgete che ne avete fatta troppa.
🤔 Che fate?
- La mangiate a cucchiaiate pur di finirla;
- La riponete in frigo sperando di mangiarla nei giorni successivi prima che si rovini;
- La gettate.
✅ La mia risposta è nessuna delle tre...io la "congelo"!!!!
☝️ Il motivo è semplicemente per utilizzarla nuovamente.
👉Vi presento il mio CIAMBELLONE MONTE BIANCO con crema pasticcera, mirtilli e more fresche. 👈
👩🍳 Per la ricetta basta andare alla pagina RICETTA del CIAMBELLONE "MONTE BIANCO" alla crema pasticcera, more e mirtilli del mio sito.
📮 L'angolo del #Trips&Tricks:
⭕ La crema va messa nell'impasto direttamente nello stampo ancora un po' congelata e a cubetti.
⭕ Una volta a pezzetti è pronta anche per essere fritta