VUOI UTILIZZARE LA CREMA PASTICCERA IN MODO ALTERNATIVO?

State preparando a casa il vostro dolce preferito a base di crema e vi accorgete che ne avete fatta troppa.  

🤔 Che fate? 

  1. La mangiate a cucchiaiate pur di finirla;
  2. La riponete in frigo sperando di mangiarla nei giorni successivi prima che si rovini;
  3. La gettate.

✅ La mia risposta è nessuna delle tre...io la "congelo"!!!!

☝️ Il motivo è semplicemente per utilizzarla nuovamente.

👉Vi presento il mio CIAMBELLONE MONTE BIANCO con crema pasticcera, mirtilli e more fresche. 👈

CIAMBELLONE MONTE BIANCO


CIAMBELLONE MONTE BIANCO

👩‍🍳 Per la ricetta basta andare alla pagina RICETTA del CIAMBELLONE "MONTE BIANCO" alla crema pasticcera, more e mirtilli del mio sito.

📮 L'angolo del #Trips&Tricks: 

La crema va messa nell'impasto direttamente nello stampo ancora un po' congelata e a cubetti.
Una volta a pezzetti è pronta anche per essere fritta