COME RENDERE UNA CROSTATA PIÙ GUSTOSA!


👆 Ti è mai capitato di comprare una marmellata il cui gusto però non ti abbia entusiasmato?

🗣️ Qualche giorno fa ho acquistato un barattolo di confettura alle prugne – di quelle bio, senza conservanti, in quei negozi super naturali – per preparare una crostata da portare ad una cena di amici. 

Pensando di aver fatto un ottimo acquisto al momento di ricoprire la crostata mi sono accorta che il suo gusto risultava abbastanza insipido. 

🤔 Mi sono detta: “Cosa fare?” - di certo non potevo usarla nella crostata ma neanche buttarla o lasciarla in frigorifero sperando in un “miracolo”.

👉 Così Una informatica tra i fornelli, come un certo Taillevent, ha trovato la soluzione: aggiungere gocce di CIOCCOLATO BIANCO alla marmellata!!!👈

🙈 Il risultato? Una crostata super golosa e molto gradita!!!! 💯

🤗 Tu che ne pensi?

✋Ah!, quasi dimenticavo! 

⭕Chi era questo Taillevent?

📌Taillevent o più precisamente Guillaume Tirel è stato il primo cuoco francese ad aver riportato, nel suo manoscritto Le Viandier del XIV sec, la prima ricetta della crostata ma in versione salata.

CROSTATA di MARMELLATA GUSTOSA!!!


👩‍🍳👨‍🍳  Per la ricetta andate alla pagina del mio blog: CROSTATA GUSTOSA ALLA MARMELLATA