È TEMPO DI...BIGNÈWS: bignè alla lemon curd!!!
👉Vi piacerebbe sapere come combatto lo stress?👈
📌Semplice: oltre allo yoga adoro preparare i dolci!!!
👩🍳 Il semplice gesto di cucinarli mi distoglie dalle tensioni, mi fa concentrare sul risultato e soprattutto adoro rendere felice chi li mangia.
🎉E poi anche alcuni psicologi dicono che preparare i dolci fa bene: "è uno sfogo e un modo per esprimersi".
🏡 Così oggi a casa di una informatica tra i fornelli abbiamo questi fantastici e profumatissimi bignè ripieni alla lemon curd ricoperti di un raffinato cioccolato fondente #valrhona...una mini delizia per il giusto break della giornata!
👆 Che ne dite, vi piacciono?
🔎Per la ricetta potete andare nella sezione Raccolta Ricette del mio blog oppure selezionando il seguente link: MINI BIGNÈ!!!
Consigli per ottenere ottimi bigné:
- Prima di aggiungere le uova togliere l'impasto dal contenitore della planetaria e fatelo raffreddare stendendolo sul piano di lavoro con l'aiuto di un cucchiaio. Una volta raffreddato rimettere l'impasto nella planetaria e delicatamente mentre si muovono la fruste aggiungere un uovo alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Dopo aver formato le palline di bignè sulla placca da forno con l'aiuto di una tasca da pasticceria - prima di metterla in forno - con un dito bagnato schiacciare leggermente la superficie dei bignè.