COME PREPARARE UNA CENA SANA E GUSTOSA IN POCO TEMPO
🤩 Stasera aprendo il frigo i miei occhi hanno brillato.
🎨 Un esplosione di colori, aggiungerei i miei preferiti, che mi ha illuminato.
🍳Così, in poco tempo e con pochi ingredienti ho organizzato una cenetta veramente gustosa e profumata.
👉🏻 Vi presento i miei BOCCONCINI DI AUTUNNO.👈🏻
🥦 Pepite di cavolofiore viola e zucca Delica al profumo di limone impanati e cotti in forno.
🌽 Una panatura che li ha resi sfiziosi e croccanti.
👩🍳👨🍳 Ingredienti
- 1 cavolfiore viola di piccole dimensioni
- Mezza zucca Delica
- 1 limone
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
🥣 Procedimento
- Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a pezzi
- Lavare il cavolfiore, pulirlo tagliando e prendendo solo le cimette
- Sbattere le 2 uova in una ciotola e aggiungere sale e la buccia grattugiata del limone
- Versare dentro la ciotola prima il cavolfiore e girare bene il tutto
- Prendere le cimette di cavolfiore ricoperte di uova e versarli in un piatto piano contenente il pangrattato.
- Girare il tutto in modo che il cavolfiore risulti ben panato.
- Posizionare le cime panate su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
- Procedere nello stesso modo con i pezzi di zucca.
- Aggiungere altro olio sopra le verdure panate e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 max 20 minuti.
- Far raffreddare e portare in tavola.