COME PREPARARE UNA CENA SANA E GUSTOSA IN POCO TEMPO

🤩 Stasera aprendo il frigo i miei occhi hanno brillato.

🎨 Un esplosione di colori, aggiungerei i miei preferiti, che mi ha illuminato.

🍳Così, in poco tempo e con pochi ingredienti ho organizzato una cenetta veramente gustosa e profumata.

👉🏻 Vi presento i miei BOCCONCINI DI AUTUNNO.👈🏻









🥦 Pepite di cavolofiore viola e zucca Delica al profumo di limone impanati e cotti in forno.

🌽 Una panatura che li ha resi sfiziosi e croccanti. 

👩‍🍳👨‍🍳 Ingredienti 

  • 1 cavolfiore viola di piccole dimensioni 
  • Mezza zucca Delica
  • 1 limone
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b. 

🥣 Procedimento 

  1. Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a pezzi
  2. Lavare il cavolfiore, pulirlo tagliando e prendendo solo le cimette
  3. Sbattere le 2 uova in una ciotola e aggiungere sale e la buccia grattugiata del limone 
  4. Versare dentro la ciotola prima il cavolfiore e girare bene il tutto
  5. Prendere le cimette di cavolfiore ricoperte di uova e versarli in un piatto piano contenente il pangrattato.
  6. Girare il tutto in modo che il cavolfiore risulti ben panato.
  7. Posizionare le cime panate su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
  8. Procedere nello stesso modo con i pezzi di zucca.
  9. Aggiungere altro olio sopra le verdure panate e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 max 20 minuti.
  10. Far raffreddare e portare in tavola.