COME PREPARARE UNA CENA SANA E GUSTOSA IN POCO TEMPO
🤩 Stasera aprendo il frigo i miei occhi hanno brillato.
🎨 Un esplosione di colori, aggiungerei i miei preferiti, che mi ha illuminato.
🍳Così, in poco tempo e con pochi ingredienti ho organizzato una cenetta veramente gustosa e profumata.
👉🏻 Vi presento i miei BOCCONCINI DI AUTUNNO.👈🏻
🥦 Pepite di cavolofiore viola e zucca Delica al profumo di limone impanati e cotti in forno.
🌽 Una panatura che li ha resi sfiziosi e croccanti.
👩🍳👨🍳 Ingredienti
- 1 cavolfiore viola di piccole dimensioni
 - Mezza zucca Delica
 - 1 limone
 - 2 uova
 - Pangrattato q.b.
 
🥣 Procedimento
- Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a pezzi
 - Lavare il cavolfiore, pulirlo tagliando e prendendo solo le cimette
 - Sbattere le 2 uova in una ciotola e aggiungere sale e la buccia grattugiata del limone
 - Versare dentro la ciotola prima il cavolfiore e girare bene il tutto
 - Prendere le cimette di cavolfiore ricoperte di uova e versarli in un piatto piano contenente il pangrattato.
 - Girare il tutto in modo che il cavolfiore risulti ben panato.
 - Posizionare le cime panate su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
 - Procedere nello stesso modo con i pezzi di zucca.
 - Aggiungere altro olio sopra le verdure panate e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 max 20 minuti.
 - Far raffreddare e portare in tavola.
 








