LE MERINGHE SONO COME LE CILIEGIE...UNA TIRA L'ALTRA!


📮 L'angolo del #Trips&Tricks!!!

👆 Volete sapere qual è il mio segreto per preparare delle ottime meringhe?

👉Semplice, utilizzo albumi congelati e la regola - come la chiamo io - della "Doppia T", ossia cucino ad una Temperatura di 100°C per un Tempo di circa 2 ore!!!👈

💡Ieri tornando a casa da lavoro mi era venuta voglia di qualcosa di sfizioso e dolce e non appena mi sono ricordata che avevo congelato gli albumi delle uova usate per la crema pasticcera fatta qualche settimana fa - perché in cucina non va sprecato nulla - mi sono detta "è ora di usarli" e cosa c'è di meglio che fare qualche meringa al limone e al caffè?
MERINGHETTE AL LIMONE E AL CAFFÈ


🔍Per la ricetta potete andare nella sezione Raccolta Ricette del mio blog oppure selezionando il seguente link: MERINGHETTE